
Mmmmh... Vous m'en direz des nouvelles. C'est tellement bon que cela se passe de commentaires !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g. de beurre
- 50 g. de farine
- 200 g. de chocolat noir 70%
- 250 g. de praliné
- 1 fève Tonka râpée
- 250 g. de framboises congelées cet été
Réalisation :
Préchauffer le four à 210° C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (1 min 30 puissance maximale).
Ajouter au mélange fondu le praliné, la fève Tonka réduite en poudre, la farine, les oeufs et les framboises. Mélanger.
Verser la préparation dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.
Cuire 30 min à 210° C.
Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler et de le découper en carrés.
Superbe ces Brownies! Vraiment trop tentants!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
La photo parle d'elle-même, quelle jolie bouchée gourmande!
RépondreSupprimerune grosse gourmandise : miammmmmm !
RépondreSupprimerah miam miam !!
RépondreSupprimerIdéal pour ENFIN tester mes fèves tonka...Merci Miette!! Bisous..
RépondreSupprimeressayons sans modération...!
RépondreSupprimermiam il est craquant!
RépondreSupprimerA adopter de toute urgence :) Je suis fan de l'association chocolat framboise...
RépondreSupprimerde pures gourmandises ... bisous
RépondreSupprimerMiam ! Il me plait bien ce brownie, sûrement terriblement délicieux !!
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerThis content creates a new hope and inspiration with in me. Thanks for sharing article like this.
RépondreSupprimerThank you for this great article I learn a lot from your article keep it up.
What a great article! I reaally love to read your blog, keep it up.
RépondreSupprimer