...miettes
jeudi 21 janvier 2010
Petits pains d'épices
›
Voici une spécialité alsacienne pas si compliquée à réaliser, je vous l'assure ! Ces petits pains d'épices sont très moelleux mais s...
109 commentaires:
jeudi 14 janvier 2010
Speculoos
›
Ingrédients : - 350 g. de farine tamisée - 250 g. de vergeoise brune - 250 g. de beurre pommade - 1 c. à c. de cannelle en poudre - 1 c. à c...
18 commentaires:
mercredi 6 janvier 2010
Le gâteau Yvonne au chocolat blanc et à l'orange
›
Il ressemble à un kouglof mais n'en est pas un ! Les apparences sont trompeuses ! C'est un gâteau tout simple, vite préparé, vite cu...
17 commentaires:
dimanche 27 décembre 2009
Charlotte aux framboises givrées
›
Un dessert de fête léger et coloré qui met à l'honneur votre sens inné de la prévision : quelle bonne idée d'avoir congelé des framb...
18 commentaires:
lundi 14 décembre 2009
Brownies au praliné et aux framboises
›
Mmmmh... Vous m'en direz des nouvelles. C'est tellement bon que cela se passe de commentaires ! Ingrédients : - 3 oeufs - 150 g. de ...
13 commentaires:
mercredi 9 décembre 2009
Gâteau de mousse au chocolat blanc
›
Un dessert qui ravit les yeux. Et bien plus facile à réaliser qu'il n'en a l'air ! Il permet d'achever un repas en légèreté....
24 commentaires:
mardi 1 décembre 2009
Tarte au chocolat noir de Thierry Mulhaupt
›
Noël approche, le temps des friandises aussi. Puisque le chocolat est à l’honneur en cette fin d’année, un petit billet sur un artisan choco...
28 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web