lundi 14 décembre 2009

Brownies au praliné et aux framboises



Mmmmh... Vous m'en direz des nouvelles. C'est tellement bon que cela se passe de commentaires !

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150 g. de beurre
- 50 g. de farine
- 200 g. de chocolat noir 70%
- 250 g. de praliné
- 1 fève Tonka râpée
- 250 g. de framboises congelées cet été

Réalisation :

Préchauffer le four à 210° C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (1 min 30 puissance maximale).

Ajouter au mélange fondu le praliné, la fève Tonka réduite en poudre, la farine, les oeufs et les framboises. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.

Cuire 30 min à 210° C.

Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler et de le découper en carrés.

13 commentaires:

  1. Superbe ces Brownies! Vraiment trop tentants!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. La photo parle d'elle-même, quelle jolie bouchée gourmande!

    RépondreSupprimer
  3. une grosse gourmandise : miammmmmm !

    RépondreSupprimer
  4. Idéal pour ENFIN tester mes fèves tonka...Merci Miette!! Bisous..

    RépondreSupprimer
  5. essayons sans modération...!

    RépondreSupprimer
  6. A adopter de toute urgence :) Je suis fan de l'association chocolat framboise...

    RépondreSupprimer
  7. Miam ! Il me plait bien ce brownie, sûrement terriblement délicieux !!

    RépondreSupprimer

  8. This content creates a new hope and inspiration with in me. Thanks for sharing article like this.

    RépondreSupprimer

  9. Thank you for this great article I learn a lot from your article keep it up.

    RépondreSupprimer
  10. What a great article! I reaally love to read your blog, keep it up.

    RépondreSupprimer

Merci mille fois d'avoir picoré les miettes de cette recette !

Tous vos commentaires sont très appréciés et si je n'y réponds pas systématiquement, je vais par contre toujours visiter les blogs à partir des liens qui me sont laissés ! Et toutes questions reçoivent des réponses.

Si vous avez aimé cette recette, pourquoi ne pas devenir un abonné fidèle ?

A bientôt pour de nouvelles miettes !

Bises,

Miette