lundi 14 décembre 2009

Brownies au praliné et aux framboises



Mmmmh... Vous m'en direz des nouvelles. C'est tellement bon que cela se passe de commentaires !

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150 g. de beurre
- 50 g. de farine
- 200 g. de chocolat noir 70%
- 250 g. de praliné
- 1 fève Tonka râpée
- 250 g. de framboises congelées cet été

Réalisation :

Préchauffer le four à 210° C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (1 min 30 puissance maximale).

Ajouter au mélange fondu le praliné, la fève Tonka réduite en poudre, la farine, les oeufs et les framboises. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.

Cuire 30 min à 210° C.

Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler et de le découper en carrés.

13 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit…

Superbe ces Brownies! Vraiment trop tentants!

Bises,

Rosa

Marion a dit…

La photo parle d'elle-même, quelle jolie bouchée gourmande!

Clémence a dit…

une grosse gourmandise : miammmmmm !

griottes a dit…

ah miam miam !!

Parmesan et Paprika a dit…

Idéal pour ENFIN tester mes fèves tonka...Merci Miette!! Bisous..

Anonyme a dit…

essayons sans modération...!

sandra a dit…

miam il est craquant!

Sha a dit…

A adopter de toute urgence :) Je suis fan de l'association chocolat framboise...

mariellen a dit…

de pures gourmandises ... bisous

Papillon a dit…

Miam ! Il me plait bien ce brownie, sûrement terriblement délicieux !!

casinosite.one a dit…


This content creates a new hope and inspiration with in me. Thanks for sharing article like this.

casinositeguide.com a dit…


Thank you for this great article I learn a lot from your article keep it up.

safetotosite.pro a dit…

What a great article! I reaally love to read your blog, keep it up.